Feedback

Hilfe beim Datenupload

Nachdem Sie Ihr Buch konfiguriert und im Konfigurator auf die Schaltfläche "Zur Kasse" geklickt haben,werden Sie automatisch zur Upload-Seite weitergeleitet, wo Sie Ihre Druckdaten als PDF bequem und schnell hochladen können.

Sie können dort ein oder mehrere PDF-Dateien zum Upload auswählen.

So einfach funktioniert der Upload bei der Buchfabrik1838

1. Klicken Sie auf den Button "Bitte wählen Sie Ihre Druckdatei(en) aus".

2. Nun öffnet sich ein Fenster, das Ihre Dateien auf dem Computer zeigt.
Wählen Sie hier die PDF-Datei(en) für den Druck aus.

Klicken Sie in diesem Fenster zum Schluss auf die Schaltfläche "Öffnen" unten rechts. Sie können diesen Vorgang wiederholen, um mehrere Dateien auszuwählen.

Tipp: Sie können in diesem Fenster auch gleich mehrere Dateien wählen, indem Sie die Taste Steuerung (STRG) gedrückt halten.

3. Sie können in der nun angezeigten Liste Dateien durch Klick auf das rote Kreuz hinter dem Dateinahmen entfernen.

4. Klicken Sie nun auf die Schaltfläche "Datei(en) hochladen".
Nach erfolgreichem Upload sehen Sie nochmal eine Liste mit den hochgeladenen Dateien.

Sie können die Schritte 1 bis 3 auch wiederholen, wenn Sie sich mit den Dateien für den Upload vertan haben sollten.
Beachten Sie hierbei aber bitte, dass Ihre vorige Auswahl dadurch komplett überschrieben wird.

5. Zum Schluss klicken Sie bitte auf den Button "Weiter" ganz unten, um zur Benutzeranmeldung, bzw. Registrierung zu kommen.

Zahlungsmethoden

Vorkasse, Rechnung

Sicherheit

Umwelt

© Buchfabrik1838

Alle Rechte vorbehalten
Font Delicious www.exljbris.nl