Feedback

Datenschutzhinweis

Stand: August 2012

Vielen Dank für Ihr Interesse an unseren Dienstleistungen. Personenbezogener Datenschutz ist ein elementares und wichtiges Anliegen unserer Geschäftstätigkeit.

I. Geltungsbereich 

Diese Datenschutzhinweise gelten für die Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten an die Buchfabrik1838, Georg-Westermann-Allee 66 in 38104 Braunschweig. 

II. Datenerhebung, -speicherung, -verarbeitung und -nutzung 

2.1 Ihre Daten werden nach den Bestimmungen des Gesetzes über Telemedien (Telemediengesetz - TMG ) und des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) gespeichert, verarbeitet und genutzt. Danach darf der Anbieter Ihre personenbezogenen Daten speichern, verarbeiten und nutzen soweit dies zur Vertragsabwicklung, Leistungserbringung oder Abrechnung (Bestandsdaten und Nutzungsdaten) erforderlich ist oder Sie eine entsprechende Einwilligung erteilt haben. 

2.2 Die Buchfabrik1838 trifft im Rahmen der gesetzlichen Datenschutzbestimmungen der Bundesrepublik Deutschland Vorkehrungen, um die überlassenen personenbezogenen Daten vor Verlust, Zerstörung, Verfälschung, Manipulation und unberechtigtem Zugriff zu schützen. 

III. Datenschutzbeauftragter 

Wenn Sie Fragen zu diesen Themen haben, ist der Datenschutzbeauftragte unter datenschutzbeauftragter(at)westermann.de per E-Mail erreichbar.

IV. Piwik

Diese Webseite benutzt das quelloffene Analysewerkzeug PIWIK (» www.piwik.org) um statistische Auswertungen über die Nutzung der Webseite zu erzeugen. So haben wir die Möglichkeit, die Webseiten für Sie zu optimieren und besucherfreundlicher zu gestalten. PIWIK speichert die gesammelten Daten (u. a. Uhrzeit, abgerufene Seite, benutzter Browser, Betriebssystem) in einer Datenbank. Die mit PIWIK erzeugten Auswertungen sind vollständig anonymisiert und lassen sich nicht zur Identifikation einzelner Personen nutzen. IP-Adressen werden unkenntlich gemacht, bevor sie in die Datenbank gelangen, um den gesetzlichen Bestimmungen gerecht zu werden. Eine Verknüpfung der gespeicherten Daten mit anderen Datenquellen oder eine Weitergabe an Dritte findet nicht statt.

V. Tracking

Zu Zwecken des Marketings und der Optimierung werden auf dieser Web-Site Produkte und Dienstleistungen der Burda Direkt Services (www.burdadirektservices.de) verwendet. Dabei werden Daten erhoben, verarbeitet und gespeichert, aus denen unter einem Pseudonym Nutzungsprofile erstellt werden. Wo möglich und sinnvoll, werden die Nutzungsprofile vollständig anonymisiert. Hierzu können Cookies zum Einsatz kommen. Cookies sind kleine Textdateien, die im Internet-Browser des Besuchers gespeichert werden und zur Wiedererkennung des Internet-Browsers dienen. Die erhobenen Daten, die auch personenbezogene Daten beinhalten können, werden an Burda Direkt Services übermittelt oder direkt von Burda Direkt Services erhoben. Burda Direkt Services darf Informationen, die durch Besuche auf den Webseiten hinterlassen werden, nutzen um anonymisierte Nutzungsprofile zu erstellen. Die dabei gewonnenen Daten werden ohne die gesondert erteilte Zustimmung des Betroffenen nicht benutzt, um den Besucher dieser Website persönlich zu identifizieren und sie werden nicht mit personenbezogenen Daten über den Träger des Pseudonyms zusammengeführt. Soweit IP-Adressen erhoben werden, werden diese unverzüglich nach Erhebung durch Löschen des letzten Nummernblocks anonymisiert. Der Datenerhebung, -verarbeitung und –speicherung kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widersprochen werden: Vom Website-Tracking ausschließen
               

 
 
 

Zahlungsmethoden

Vorkasse, Rechnung

Sicherheit

 

Umwelt

 

© Buchfabrik1838

Alle Rechte vorbehalten
Font Delicious www.exljbris.nl